Жизнь продолжается, даже стоя в пробке...

Михаил Крик
Жизнь продолжается, даже стоя в пробке
Мысли текут в черепной коробке.
Смотришь вперёд, или в зеркало (заднего вида)
Есть горизонт, или пункт на выбор,
Где меня ждут, или где не ждали.
Мир, который мы же создали,
Тлеет, как уголь, стирается в пепел.
Нам на замену приходят дети.

Игры, в которые мы играем,
Неосторожно, идя по краю,
Только этим и интересны,
Если быть абсолютно честным.
Хочешь всё золото Насреддина?
Или найти свою середину?
Время не деньги - вернуть обратно,
Не приумножить десятикратно
Все, что имеешь и что потратил.
И что осталось еще потратить...