Край берёзовый! вижу скучаешь...

Александр Петрухин -Белоомутский
Край берёзовый ! Вижу скучаешь
По напевам родных деревень...
Красота твоя то ли в печали,
То ли жизнь пошла набекрень...
   А места у нас - песнь соловьиная!
   Словно слёзы озёра твои...
   Как сберечь  нам всё это любимое
   От помоек московских спасти!?
Под охраной ОМОНа КАМАЗы,
Прочь с дороги, народ трудовой !
И побъём вас и свалкой завалим,
Будет так ! На дороге не стой !