Мини стих Уважаемой Поэтессе, Нине Андрушко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Выйду на улицу!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)
http://stihi.ru/2017/11/15/5668

Интересный сюжет у вас с другом.Как же Вам весело ! Только женщин надо беречь, а если уж в подвал,то за консервами.)))

Нина Андрушко   19.08.2020 21:03

***

Нина! Сами побежали:
Гоша с Сашкой - не при чём!
Мы у жён давно - в опале!..
Хочешь: и Тебе нальём?
Грамм, четыреста - объём!
И частушки запоём!!!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса! Без Юмора, всем - кранты при нынешней жизни!
Однако с Улыбкой! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2020 21:39