Немного о грустном

Анна Фирсова 2
Заболела! Вот опять я заболела.
Слабая  я стала и стара.
Видно жизнь под горку полетела.
Видно уж пришла моя пора.
Позабудут все меня тут скоро.
Цвет волос, осанку, звонкий смех.
Позабудут, вот какое дело.
Будто бы и не жил человек.
И лишь ты меня всё помнить будешь,
Тот, кого любила я всегда.
И лишь ты меня не позабудешь
Никогда, я знаю, никогда.
Я тебе ночами буду сниться.
Прилетать из голубой дали.
И лишь ты сомкнешь свои ресницы,
Снова вместе, будем вместе мы.
Тот, кто любит, тот и не отпустит.
Будет в сердце образ твой хранить.
Будет жить мой образ, знаю, будет!!!
Смерть не в силах чувство победить.
И любовь моя тебя коснется.
Будет на Земле тебя хранить.
Ангелом небесным обернется,
Чтобы мог ты дальше жить и жить.
20.08.2020 года Анна Фирсова