Чтоб добрый след оставить на земле

Владимир Черченко
Сонет

Чтоб добрый след оставить на земле,
Быть мысли не должны во мгле,
Но к солнцу, к Свету подниматься
И светлыми навечно оставаться.

О как прекрасно мыслям в Свете быть,
Другим путь к Свету проложить,
И расширять пространство счастья,
Создателя став важной частью!

Счастливее для человека доли нет –
Распространять чрез мысли Свет
И осветлять вокруг все души,
Внимательно умеющие слушать.

Чтоб добрый след после себя оставить,
Нам нужно Свет в себе прибавить!


==
Ответ на стих
"Чтоб оставить добрый след..."
Владимир Ильич Басалаев
http://stihi.ru/2020/08/19/3675