Превозмогая все невзгоды..

Россинка
Превозмогая все невзгоды ..Строка
Взбиралась к пику всех вершин
На  Эверест , карабкалась по скалам
Несла собой тяжелый  воз  мыслИн

Но оступалась  в тропах стихосложных   
и падала осадками стихий.
Об камни ударялась  ломая крылья 
И в бездну пропасти летела не живой

 Но гибкая и ветренная строчка
Спасала  силой утверждённых слов
 За трос держала, не отпуская волю
Вселяла жизнь... её прелестный зов