Пушистый сон пушистых ножек

Юрий Сафроненко
Весной на окошке в пушистых сапожках
Мурча, загорали весёлые ножки.

Лежали спокойно себе впятером
Когтистые лапки с пушистым хвостом.

Ведь просто устали за мышкой гоняться,
Сны ножкам пушистым пушистые снятся.

А в снах они в детстве пушистом гоняют,
И бантик бумажный, резвясь, догоняют.

И быстро когтисто игрушку догнав,
- УРА! прокричали - пушистое: - Мяв!

И красным мяучим своим язычком
Играют усато в обед с молочком.

А хвостик пушистый играть помогает,
Пушистые ножки пушисто кривляет.

Пушистый комочек с пушистым хвостом,
Мечта всех детей жить с таким существом!

20.08.2020=GoldKing=/волшебнодетская кувыркательная страна Бермундия/