ЧУЮ, ЧУЮ!

Александр Петрухин -Белоомутский
Чую, чую, приближенье,
Далеко - не за версту !
Я всю зиму с нетерпеньем
Ждал красавицу весну ! !
    Вижу - мчит её карета,
    Солнце брызнуло в меня !
    Хорошо-то как , ребята !
    Я люблю тебя, весна !