РУСЬ МОЯ!

Александр Петрухин -Белоомутский
Русь моя ! Простая и понятная !
Седина туманится в лугах
Гладь реки, спокойно-величавая,
Отразилась синевой в глазах.
    Соловьи поют у нас в России,
    И ромашки водят хоровод
    Верю я, что небо будет синим,
    Дух свободы в нас ещё живёт !