Завтра станем мы все другими

Татьяна Кадышева
Завтра станем мы все другими…
Мир изменит своё лицо…
Так случилось, что в дни лихие
Узел смерти стянул кольцо.

Где-то там, далеко за морем,
Колокольный звенит набат,
Там безбрежно людское горе-
Стаи душ в небеса летят.

Замерла в ожидании планета…
Где финал этим чёрным дням?
Из страны в страну эстафета-
Вирус всех разогнал по домам.

За родных страх сжимает горло.
Связь единая - интернет!
Замер мир, ожидая покорно…
Карантин! Вариантов нет!

Вместе нынче народы и страны…
Породнила беда врагов.
Разделяют пускай океаны-
Понимаем друг друга без слов…

Завтра будем мы все другими-
Чище, солнечней и добрей…
Оставайтесь, прошу вас, ЖИВЫМИ!
Жизнь на свете всего важней!