Моя любовь

Александр Петрухин -Белоомутский
Моя любовь мне позвонила
Спросила : "Ты не разлюбил ?
Я знаю, я тобой любима,
Что ты не раз мне говорил!"
   Да, говорил, и это правда,
   Мы знаем только лишь вдвоём - !
   Ты для меня - моя награда,
   Я не жалею ни о чём !