Я никого

Игнатовы Стишки
Я никого, и никогда так не любил
И никогда еще так сильно не страдал
Запоем никого я так не пил
И нежно так в ночи не целовал

Я не боюсь, что сгинет новизна
Тебя одну боюсь я потерять
Ты как видение пришедшее из сна
Исчезнешь если, мне весь век страдать

Я без тебя как будто и не жил
А если жил, то видимо все зря
Я никого и никогда так не любил
И не смогу прожить я без тебя