Рождество

Татьяна Кадышева
Взрослая я женщина давно,
Вечно быть девчонкой не дано…
Только в эту ночь на Рождество,
Верю, что случится волшебство.

Небо звёздное, дорога в храм,
Счастье с верой обретаем там.
Молимся и зажигаем свечи,
И ложится вечность нам на плечи…

Купола, алтарь, иконостас,
Всех одно объединяет нас.
Свечи, ночь, молитвы и надежда.
Вера - лишь одна на всех одежда.

Все равны - богатый и бедняк.
Только так пред Богом, только так!
Лгать и лицемерить – высший грех!
Бог родился, он один на всех!

Как торжественно мерцают свечи.
Целый год нам всем до новой встречи…
Рождество-рождение Христово!
Сотни лет, божественно и ново!

Ночь, дорога в храм, звезда сияет,
В ночь на Рождество лишь так бывает…
Этот мир – огромная семья.
Он, она, все люди, Бог и я…