Жизнь

Алла Санникова
Среди яблонь и пламенных роз,
Средь душистых и солнечных лоз,
Отягчённых плодами,
Наслаждайся беседой с друзьями
Под шатром из сияющих звёзд...

Обнимая любимых, детей,
Ощути счастье всех своих дней
И вдыхай как любовь этот свет --
Каждый миг, сколько б ни было лет,
По глоточку блаженство испей.