И чего мы тревожимся

Анастасия Смирнова-Сенцова
И чего мы тревожимся, плачем и спорим,
о любимых грустим до того, что невмочь.
/В. Тушнова/

И чего мы тревожимся, плачем и спорим,
о любимых грустим до того, что невмочь.
Наши чувства как шторм, разгулялся в просторе,
И не в силах ни кто, нам в то время помочь.

Мы бороться стараемся с грозной стихией,
Тратим нервы и силы порою за зря.
А не лучше ли стать нам чуть-чуть терпеливей,
Успокоить все нервы , в себе бунтаря.

И взглянуть, успокоившись, в мирное небо,
Ведь, по прежнему, мир гармоничен и тих.
Просят люди всегда - дай им зрелищ и хлеба,
И спокойная участь наступит для них.