Да! Мир кончается не завтра! АКРО

Людмила Безусова
Д  ень начинается зарёй.
А  завершается закатом.

М  ир удивительный,живой
И  познаётся взглядом.
Р  уками,сердцем и на ощупь,

К  асаньем близких душ.
О  н - и полёт, и поступь,
Н  акал страстей, вой стуж.
Ч  арует нас мгновением,
А  словом жалит как!
Е  лейным настроением
Т  ерпеть велит пустяк.
С  меёмся, огорчаемся,
Я  вившись в этот мир,

Н  е знаем, чем кончается
Е  го "шикарный" пир...

З  акат багрово-розовый,
А  завтра новый день.
В  кушая сок берёзовый,
Т  вори, люби и верь:
Р  асцвет, жизнь впереди,
А  смерть, беду не жди!