Незабываемые глаза

Поэтесса Алена Морозова
---
Мы будем жить. И через Поколения...
И не забудем это никогда.
Нас в океанах перемен несут течения... -
Родные лица. Незабываемые глаза.
---
/ август 2020 г. / (Алена Морозова)