Бельгийская Голубая корова

Лидия Пугачева
Видно людям скучно жить,
Надо что- то сочинить
Может стих или роман..
Он решил быка создам..

Вот уж двести лет прошло
Удивленье не ушло..
Словно монстр перед глазами
Посмотрите лучше сами…

Тонну триста весит бык
В Бельгии он жить привык
Голубым назвали вид..
Пошутил видно старик..

Уникальная корова..
Весит она тоже много
Много мяса, молока
Нет её у нас пока.

Наша стройная корова..
Понимает с полуслова
И красивей и милей,
Нет для нас её родней.

Простокваша, молоко..
Очень я люблю его..
И сметану, и творог..
Целый день бы кушать мог.