Холод, пенье, ясный свет

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

Холод, пенье, ясный свет.
Нас выводит Бог на сцену.
Я вернусь к вам непременно,
Милые, ведь смерти нет.

Годы, дни шумят, бегут,
Защищая постоянство.
Но всего важнее братство
Наших душ, что здесь живут.

9 августа 2020г.