Лестница Сороса

Александр Седов 2
     Когда вы один раз наступили на грабли, то это случайность.
     Когда вы второй раз наступили на грабли, то это совпадение.
     Когда вы третий раз наступили на грабли, то это тенденция.
     Когда вы в четвёртый раз наступили на грабли, то это уже привычка.
     ...Когда вы в десятый раз наступили на грабли, то это поступок подсознательного мазохиста.
     ...А когда вы в двадцатый раз наступили на грабли, то это поступок подсознательного самоубийцы.

20.08.2020 Александр Седов 2.