Что же это за зима?

Мила Весенняя
01.02.02г.

Снег лежит и тает
Посреди зимы.
Где ты, ведьма злая?
Все удивлены.

Не метешь сугробы,
Не морозишь нас,
Ветер зло не воет –
Тихо, без прикрас.

Вьюга снег не кружит,
Птичек и зверят.
В этот раз нет стужи
Среди января.

Что с тобой случилось?
Что же ты, зима?
Где ты заблудилась?
Скоро ведь весна…