Сентябрь, кварталы, зданья

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

Сентябрь, кварталы, зданья.
Нет Страшного суда!
На площади Востанья -
Одна фигура, та,

Что два соединила
Прекрасных мира. Бог,
В поэзии есть сила!
Конечно есть, сынок...

9 августа 2020г.