Смысл жизни

Мила Весенняя
03.02.02г.

Человек так мало в жизни знает,
Очень много не дано познать.
Каждый, думаю я, это понимает
И поэтому так трудно умирать.
Все мы от рожденья и до смерти
(нас Создатель этим наградил!)
Маемся в какой-то круговерти
Смысл ее понять не хватит сил…