Коснись меня

Вера Сова
Коснись меня в час утренней зари,
Когда душа желает Божьих истин.
Со мной о вечной жизни говори-
Дай правильно ходить, любить и мыслить.

Коснись меня в день шумный, суетной,
Когда я забываю помолиться.
Влеки меня к Себе Своей Рукой-
Дай мне покой найти, с Тобою слиться.

Коснись меня ,когда закатный луч
Последний раз блеснёт за горизонтом..
Мне расскажи о том как Ты могуч
И херувимов Тебе служат сонмы

Коснись меня в глухой слепой ночи,
Когда я на коленях пред Тобою.
Мне мир покой и радость Ты пошли -
Надеждой одари меня живою.

Коснись меня и Руку дай Свою,
Прижми к Себе и дай с Тобой остаться.
Господь Иисус -Ты тот Кого люблю!
Дай каждый миг Тобою наслаждаться!
19.08.2020$#&Vera s 23:20