Летний сонет

Мила Весенняя
10.07.02г.

Луч солнца лег мне на тетрадь
Хочу немного написать
О том, что лето за окном,
Тепло и солнечно кругом.
Деревья, травы и цветы
Рождают нам свои мечты.
Немного радости душе
Дарит нам лето на земле.
Сонет пишу я для того,
Что не писала я его.
Щебечут птицы ясным днем
И вместе с ними мы поем.
Сердце сладко замирает,
Как природа восхищает!