Летние нюансы

Мила Весенняя
25.07.02г.

Ты любишь запахи лета,
Звуки, краски и голоса?
Я к тебе обращаюсь, планета,
Или к Богу на небеса.

Как прекрасны зеленые травы,
И деревья в садах, и лесах.
Сколько красок, оттенков, нюансов
На земле существуют в цветах.