Я давно с собой не говорила

Галина Пасечникова
Осень за окном,засентябрило
Выдувает горном север зной
Я давно с собой не говорила
Что мне делать с этой тишиной.
Понимаю, и она устала
Но приветствую ее визит
Открывает ночь окно портала
А оттуда прошлое сквозит
Вновь грозит миллениум свободой
Вирусом и  жаркой хохломой
И ползут на бруствер антиподы
Что мне делать с ними,Боже мой?
Я бегу срывая мысли в клочья
Закусив надежды удила
А портал ,вдруг голосом сорочьим
Говорит-День добрый,Как дела?