Наливаешь кофе, я не пью

Пиковая Дама 3
Наливаешь кофе, я не пью,
Я к нему с рожденья равнодушна.
По утрам душистый чай люблю,
Рюмку водки внутрь и чуть наружно.

Сходу подойду к тебе, держись,
Пьяной, знаешь, море по колено,
Вот такая этим утром жизнь,
Иногда свобода хуже плена.

Иногда поплачу я навзрыд,
Иногда смеюсь без остановки.
Иногда совсем теряю стыд,
На сегодня цвет любимый-желтый.

Рада твоим лютикам с утра,
Греют, словно маленькие солнца.
Капают мне с твоего  пера,
Я ловлю со своего оконца.