Мои стихи - кому они?

Мила Весенняя
05.08.02г.

Ты читаешь эти строки –
Кто ты? Как тебя зовут?
Может ты - блондин высокий,
Или дева – пышна грудь?

Нравятся мои творенья?
Может, кривишь ты лицо?!
Все мои стихотворенья
Не для льстящих подлецов…

Оцени, подумай – может
Чем-нибудь тебе поможет?!