Голубой как кристалл...

Михаил Сахоненко
Голубой как кристалл
Окольцованный сном
На прекрасных губах
Спит коралловый гном.
Спит на алых губах
Спит... объят тишиной
В голубых своих снах
Зацелован тобой.