Русские

Петр Пересвет
Мы - русские, мы разъединены -
Нет разобщённей нации на свете!

Нас очень много за пределами страны,
Как в "Старом", так и в "Новом" свете.

Вопрос: "Кто в этом виноват?
И почему так с нами происходит?"

Так много мыслей в голове кипят,
И лишь одна сейчас на ум приходит.

Для русских "слово" - целый мир,
Мы ему верим, как малые дети.

А вот когда их произнёс кумир,
Готовы всё отдать на белом свете.

Свои устои, жизненный уклад,
Чтоб на вершине счастья оказаться.

Проходит время, потом глядь назад,
В миг осеняет - в яме оказался.

И с глаз тогда сползает пелена.
Ты понимаешь всё что происходит.

России  русскость просто не нужна.
И это выбивается в народе.

Новый пришёл истории виток.
Подкравшийся для русских незаметно.

За пять копеек старый мир утёк,
А в новом  - русским не осталось места.

Настал великий их исход.
Из южных всех анклавов и окраин,


И выживал,спасал себя народ,
Познав закон в исконно русском крае.

России они были не нужны,
Приют нашли в Европе и Оттаве.

Власть занималась грабежом страны,
Пока "успешно" ею Ельцин правил.

Мы - русские, должны быть сплочены -
На зло всем внешним, внутренним уродам.

Ведь в наше время даже без войны,
Мы стали - вымирающим народом.

Наверное, пошло что-то не так.
А молвлю я о нем, Либерализме.

Сейчас мы вымираем просто так,
Как это было на войне с фашизмом.

Поэтому нужно в корне менять
В строительстве страны политподходы.

Не сделаем - кто будет защищать,
Когда не станет русского народа?

И в этом не поможет капитал,
Их сотни миллиардов инвестиций.


Они живут давно уже  все "там".
Их детям русский - только СНИТСЯ.

А власть всегда меняет капитал,
Народ в его руках - лишь колесница.

А мистер Сэм его давно прибрал,
В его руках- он грозная десница.




                20 августа 2020г