Романс

Елена Милич
Грустная осень, окно на тропинку,
листьями клёна покрытую всласть...
Охристость пятен красивой картинкой
Благоволит настроению в масть...

Тихая осень, окно и раздумья...
То ли прощание, то ли привет...
То ли провИденье мягко колдует
Нежным звучанием осени вслед.

Осень-подруга..окно и тропинка...
Разве сюжет? Лишь для хокку настрой...
Может печаль или счастья крупинка?
В лёгком виденьи за жёлтой тропой...?