Велик ли мир

Ирина Цыбульская-Лац
Велик ли мир моих мечтаний, когда душе не все равно.
Когда сознанием исправить безумство мира не дано.
Велик ли поиск отречений на дне исполненного я,
Где ритм бесчисленных сомнений внушает подвиг бытия.

Я уверений чистых тоном не пропущу в забытый мир,
Где власть извечного порока лишает мысли и любви.
Беснуются на небе зори, выплясывает лунный диск,
Мой мир в моих мечтах не горек, мой мир в них славен и велик.

20 августа 2020г.