Любовь во все века права

Ольга Никифорова Тарасова
Любовь в объятьях светлых грёз
  с волною нежных отношений,
В лучах, рассеявших гипноз,
- Источник ярких ощущений.
Она и есть вся наша жизнь -
Венец взаимного влеченья,
Из двух энергий - ЯНЬ и ИНЬ
В блаженстве чувств и вдохновенья.

Плохие мысли гоним вон,
направо - страх, налево - скверна,
Сюжет - бесстрастия канон,
Любовь всегда благословенна.

Судьба, наш главный сценарист,
- удача,... следом невезенье,
Путь жизни долог и тернист,
  Шаг замедляет провиденье.

Следы сомнений смоет дождь,
  сбегает горечь, хлопнув дверцей,
Любовь в душе, пока живёшь,
  Она поёт и дышит сердцем.
Открыто смотрит нам в глаза,
Даря, вниманье и заботу,
Любовь во все века права,
Идёт по жизни с нами в ногу.
      

17+7 Никифорова Ольга