Август. Вечер

Михаил Аникеев 2
Солнце спит под абажуром,
На паркете капли света.
Переполнен день сумбуром,
Засыпает тихо лето.
За окном трамвай жар-птица
Попрощался перезвоном,
Разбросал огни на лица
И исчез за перегоном...

18.08.2020 г.
Михаил Аникеев