Никуда бежать не надо...

Михаил Аникеев 2
Никуда бежать не надо -
Моросящий дождик кстати.
Эта осень нам награда:
Мокнет в поцелуях платье.
Капли падают безмолвно,
Пузыри бегут по лужам.
Август словно очарован -
С незнакомкой в вальсе кружит...

19.08.2020г.
Михаил Аникеев