Нам не скучно

Жанна Харламенко
Прогноз погоды - целый день в округе тучно,
И мокнет зелень под докучливым дождём,
А мы вдвоём сидим в избушке, нам не скучно,
Мы разговоры задушевные ведём!

А дождь то льёт, то моросит, неугомонный!
На каждой улочке оставил мокрый след!
А мы болтаем и к унынию не склонны,
У нас всегда найдутся темы для бесед!

Пусть ветер сиплый воет, будто бы простужен,
Швыряет капли небо, словно бомбардир!
Затопим печку, приготовим вкусный ужин
И тесный домик превратим в огромный мир!