Бюрократизм

Ольга Николаева Лебедянь
Я волком бы выгрызла бюрократизм,
Но, только медведь сильнее.
А тут еще прихватил ревматизм,
Придется себя лелеять.
И вот из сумочки я достаю:
Спирт, шприцы и лекарства.
Всповнив про докторскую змею
Пью спирт, все равно нет богатства.
Завтра уколы, лекарства приму,
Трудно ходить по больницам.
Но, если подарок врачу протяну
Сразу меняются лица.
Там бюракратов как и везде
Много, и нет им покоя.
Смотрят на нас, думают о себе.
Ждут когда волком завоем?
Я волком бы выгрызла бюрократизм,
Но, только медведь сильнее.
Буду я свой лечит организм
Бюрократы ведь тоже стареют.