Одноклассники

Петр Пересвет
Мы в юности часто чудили,
Отдав всё на откуп судьбе.
По улицам ночью бродили,
Друзей выручая в беде.

И "Солнцедаром" баловались,
В крови играл тестостерон.
Конечно, за девчонок дрались
Скажи: "Кто в юности умён?"

Дружили, в КВН играли,
В любви и верности клялись.
Азы уроков постигали -
Науки под названием "жизнь".

Сегодня, наблюдая поколение
В основе, где смартфоновский прогресс,
Но это просто внешность проявления.
На деле - идёт дедовский процесс.



                20 января 2019г