С годами я добрей

Игорь Качалов
   Борису Рыжему

С годами я добрей,
Но смерти не боюсь.
Наш пращур - бог Орфей,
Которому я снюсь.

И ветер перемен,
И торжество дворов
Влекут живых Камен
К сиянью мастеров.

10 августа 2020г.