в день двадцатый

Петровская Венена
              Е.В
После яблочного спаса 
в день двадцатый, в месяц август.
День рожденья твой.
Жизнь , конечно же , прекрасна….
хоть до осени осталось
прорастать травой
что-то  около недели.
Все чего-то не успели.
Важное сказать
Меньше- больше… невозможно.
Дней десяток.
Солнце-дождик…
Смотрим  в небеса.
В летнем теле  непорядок.
День рожденья, день утраты.
И слеза в глазах.