Любимому

Ирина Половинкина 972
В любимые глаза не наглядеться,
Не надышаться запахом волос.
В твои объятия хочется одеться,
Не замечая бытия полос.

И хоть на миг, закрыв глаза, забыться.
Отбросить всё...ты рядом...ты со мной.
В твоих ладонях словно раствориться,
Как в параллельной жизни, внеземной.

Так хочется согреть тебя улыбкой.
Дарить покой тебе наперекор судьбе.
И в этом счастье призрачном и зыбком
Все лучшее отдать тебе!