Поздно думать начали, а делать и не собрались

Люмико
Отзыв-рецензия на «4. Прощание с Лондоном» (Татьяна Турбина)

Ну, что ж: что Лондон, что Париж,
Когда по русски говоришь -
Везде изыскан будет ужин,
Но кошелёк с запасом нужен!..
                ...

А тут у нас везде "Магнит",
И всякой всячиной набит,..
Но уж не будет вкусноты,
Что сам растил когда-то ты...

И даже рыба из реки,
Язи, и лещ, и окуньки
Впитали химии немало...
Мы спохватились запоздало...

Теперь лишь покупают яд,
И сдуру льют его средь гряд,
Потом с картофелем едят...
И думать - вовсе не хотят(((

Родятся дети с аномалией,
Но мысль пробудится, едва ли -
"Меня" же, вроде, не касается".
Помойки всюду -
                ...И КУСАЮТСЯ.