Буря...

Любовь Скворцова
Ревела буря,сверкала молния...
И был весь небосвод от вспышки светел,
А грозный Зевс метал раскаты грома.
И штормовой резвился ветер:ломая стены,крышу дома,
бросая в бездну вод,а рваные стада свинцовых туч,
Неслись куда-то вдаль,оставив,людям на земле разруху и печаль!