Я хотела правды...

Наталия Москвитина
Я хотела правды,
как в лучах рентгена,
я хотела правду
нянчить на коленях.
Появилась правда,
задрожала в горле:
ожидала сладкой -
отхлебнула горькой.

Вылью эту правду -
подлую цикуту;
больно, что не завтра
про неё забуду...



 

Отредактировано в 2020 г.