Тем, кто дорог

Александр Редичкин
Выбирают не тех, кто лучше -
Только тех, без кого нельзя,
Мы любимых пускаем в душу,
Нелюбимых - зовём в друзья.

И живём, охраняя в сердце
Тех, кто дорог, от всяких бед
Не за тем, чтобы нам согреться -
Для того, чтобы их согреть.

20 августа 2020