И пропадает Я из лексикона

Марина Гаар
А счастью учат разными путями -
Заботой и улыбкой без причин,
Когда соприкоснувшись рукавами,
Я прошепчу: "Вы лучший из мужчин!"

Остановись, мгновенье - ты прекрасно!
Его спина мне стала каменной стеной...
А мои слёзы были точно не напрасны,
Ведь песне вопреки, он болен мной!

Возможно это будет вне закона,
При том что переходим вдруг на "Ты"...
И пропадает "Я" из лексикона,
Константой обозначив нас, как "Мы"!