Вечный зов

Тина Шотт-Небарто
Что может сравниться
С ля-ля каблучков?
Красивые ножки,
Летящие юбки...
О взгляды коварных
Мужских паучков:
Глаза,  - то свинцовы,
То нежностью хрупки...
Не спорьте!
В известной и давней игре,
Победы не вам, крутолобые плечи!
Ритмично асфальту простукают «ре»,
Решились? Конечно!
Парировать нечем.


Август, 2020