Долги наши странные. Часть Сто Шестьдесят Восьмая

Сентябрский Снег
В интернете уже два года на разных форумах (в том числе на отзовик и прочих) вижу жалобы людей, что с 2018 года они начали задыхаться - буквально - "воздуха не хватает". Ответ я узнал ещё в мае 2018 года и сразу рассказал на ютубе. Но никто не отреагировал. Ладно. Тогда попробую сделать здесь - может кому-то и поможет данная информация.

Даже идиоту понятно - флейты засунули в большую часть людей - чтобы было проще манипулировать и угнетать. Индивид с постоянным чувством страха - это слабый человек. Проблема в другом - тупые создатели флейты не подумали о стадиях панической атаки и что четвёртая стадия - смертельная. Рабовладельцам не нужны мёртвые рабы. Рабовладельцам нужны послушные и безропотные. Уже вижу - как киллеры одного за другим убивают Операторов по созданию флейты. Без регулярного мониторинга флейты будут разваливаться. Так что - всё логично. Нет создателей флейты - люди вскоре станут свободны.