Oh, Volli

Нимфа Мания
А ты чувствуешь лучшее в нас,
Что мы сами не видим подчас.
Наше счастье застыло в моменте,
В этом ярком сочном фрагменте 
В моем новом эквиваленте.

И все будет отныне отменно.
Мы поймаем звезду неприменно.
Будет повод вновь насладиться.
Кофе утром вкусно дымытся.
И мечта без причины   свершится.

Это просто магия Волли !
Ты раздал нам   важные роли.
Что нам делать по жизни мы знаем
Наслаждаясь,  других наслаждаем.
Из горла снова брют выпиваем.

Что ты делаешь милый Володя !
Ведь  терпение людей на исходе.
Ты сознания точно лишаешь
Ты кумир всех народов,смекаешь?
Доктор Волли ты нас  исцеляешь!